Bem Casados,O bem-casado é um mini bolo que é tradicionalmente servido no final das festas de casamento aos convidados embrulhados em lindos pacotinhos. Esta receita vai fazer muito sucesso na sua festa e é muito simples e prática de preparar. INGREDIENTE:
- 5 unidade(s) de ovo
- 6 colher(es) (sopa) de açúcar
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- quanto baste de manteiga para untar
- Recheio
- 1 lata(s) de leite condensado
- 2 unidade(s) de gema de ovo
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 xícara(s) (café) de licor de cacau
- 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
- quanto baste de nozes moída(s) Modo de preparar: Bata as gemas, junte o açúcar e bata até que fique bem claro. Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento, e misture delicadamente ao creme junto com as claras batidas em neve Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada. Leve ao forno médio (180ºC). Asse por cerca de 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.RecheioJunte o leite condensado, as gemas e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até obter consistência cremosa (mais ou menos 10 minutos). Retire do fogo e junte o licor de cacau o suco de limão e as nozes.
Depois do bolo e do recheio frios, corte o bolo ao meio para rechear. Recheie, junte as duas partes do bolo e corte em quadradinhos. Passe os bem-casados pelo açúcar fino e embrulhe.
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